延时摄影作品《韵动中国2》节选

2013年底,延时摄影作品《韵动中国2》火遍中国,优酷累计播放228万次、腾讯视频累计播放200万次、56网累计播放231万次……这个延时摄影作品,有太多网友通过它,见证了祖国宏伟壮阔的大好河山。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161031121946

《韵动中国》视频节选:

昨日(3月17日),中国延时摄影联盟推出该系列的最新作品《韵动中国2015》,用节目监制程方@杭州时之华影音的话说,这是一部“耗时一年,凝聚了七十余位摄影师心血的诚意之作。

在《韵动中国2015》中,共分为了三个章节,知名景观为第一章,繁华都市为第二章,自然风光则为第三章。画面以日出开始,日落收尾,仿佛向观众讲述了关于中国的壮丽三天。监制程方说,“我希望作品不仅仅展现风光,更希望它拥有一些灵魂和内涵。”

华之韵律,龙之脉动,请用“全屏、原画、放大音量”的方式来尽情享用这场视觉的饕餮盛宴。

受此片启发,重庆也制作了类似的影片,取名《韵律重庆》:

未经允许不得转载:教师文摘 » 延时摄影作品《韵动中国2》节选

赞 (22)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址