协同填表系统介绍

设计理念:充分利用云服务,将用户和表格数据存放在阿里云MySQL服务器上。系统由一个服务端和一个客户端组成,服务端由管理员仅管理员可登录,客户端则所有用户都可登录。

服务端功能:

1.遍历数据库中属于自己的表格;

2.管理员上传表格后,可设置权限。共三种权限:锁定,未锁定,开放查看。默认为“未锁定”状态,用户登录仅可查看和编辑自己所在表行,表行不够可插入新表行,数量不限,可下载自己所填写的内容;“锁定”状态用户不能再编辑,也不可下载,只能查看自己填写的内容;“开放查看”状态可查看并下载该表全部内容。

3.管理员可以服务端在线查看表格填写情况,也可修改用户所填内容;

4.可下载已填写好的表格,并可以设置锁定表格不允许用户修改。注:对管理员无效,所有要慎重操作。

5.管理用户模块,可单个添加、EXCEL批量导入用户,也可单个删除、批量全部删除用户,用户忘记密码可修改重置。管理员权限大,删除不可恢复,操作要谨慎!

6.删除表格时会弹出警告信息!

模块一:用户登录和添加删除成员

模块二:查看、编辑、删除和下载数据表

模块三:上传新表到数据库服务器

模块四:设置表格权限,共三种权限:锁定,未锁定,开放查看

模块五:帮助信息

模块六:模板下载

客户端使用方法:

打开软件并登录

列出表格

选择并打开表格

填写内容并保存

插入一行继续填写并保存

最新版本:1.2版本

下载:https://bk.dzbfsj.com/wp-content/uploads/2017/11/协同填表系统客户端.zip末尾

服端:https://bk.dzbfsj.com/wp-content/uploads/2017/11/协同填表系统服务端.zip末尾

服务端:bbfc9cf22c4fd1d618ca33663ed5c461结束

客户端:2830aaee76f2653d728943f50e8a2998结束

1.2客:89e3380e318bda2b6549ddf5bb564833结束

 

未经允许不得转载:教师文摘 » 协同填表系统介绍

赞 (1)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址